Cross

|知乎体|男朋友事有钱人家的少爷瞒了我一年是一种怎样的体验?


|自设注意:兽医小星星||处男视角|
|只想让他们谈恋爱哈哈哈||几百年没看一人之下所以有点忘了处男的性格所以巨ooc|

男朋友是有钱人家的少爷是一种怎样的体验?

匿名用户

2845个赞


好吧,这个问题挺有意思。

感觉挺奇妙的。

我男朋友...就是某某集团的小少爷。具体就不透露了,也请网友们不要深究。
在他身份暴露之前,我一点都看不出他有一丝丝少爷的气质...毕竟他开了家宠物医院。
但仔细观察了来,就会发现他的举止行为还是挺讲究的。看得出是那种受过良好教育的人。但总体上可以概括为:傻白甜。

先补充:楼主也是男生。

记得和他相遇是在我家楼下的宠物医院,我家小白腿受伤了——一条白色萨摩耶。
急冲冲地跑进诊所,便看到他在给一条贵妃犬剪毛。他看到我焦急的神情,便迅速开始了诊断。

当然我心里只念着小白了,没太注意这个人。现在想来有点可惜。只记得他包扎时认真的神情,应该是个温柔的人。

从此以后我就经常去那家诊所逛逛,他那里还有宠物用品卖,也有一堆他自己养的宠物。

没错,一堆。当时我就震惊了。他笑盈盈地给我展示他的宠物窝,有柯基,哈士奇,还有兔子,不知什么品种的猫两只,仓鼠,乌龟,几条热带鱼...
这真的照顾得过来么……
不过他本人好像游刃有余。直到现在他也继续投入到养宠物的事业中。经常因为那些小家伙而一直忽略我...啊啊有点不爽。
不过他的确是个温柔的人。特别爱笑,在一起时他总是笑的傻乎乎的(嘘,会被捶)一很开朗的人,跟他在一起感觉很舒服。

和他在一起有一年多的时间了吧,然而我们的事情还没有告诉他父母。我这边倒是无所谓,可他感觉有些逃避。可能是怕父母接受不了?不过没关系。我会与他一起面对的。

然而前不久,他的身份被我知道了……
其实挺好猜的。开着家宠物医院,却穿着看起来不便宜的衣服,从来没有精打细算过,每天生活得这么休闲,不像是为生活所奔波之人。
看看自己身上一身地摊货,单身多年的屌丝气息,从骨子里散发出来的穷...别说了,抹把眼泪。

虽然感觉他的家庭背景可能很好,估计是有钱人家的孩子,可我没想到竟然这么有钱...

某一天他突然玩消失,打他电话也不接,发消息也不会,宠物医院也很久没开了。当时我快把他电话打爆了,内心充满即将失去他的恐惧感。惶惶度日几天后,他给我发了条消息。

他说,对不起,我们俩的事情被他爸知道了。
他说,他之前被他爸软禁起来了,失去了所有的联系方式,直到现在才被放出来。
他说,不过没关系,他会尽快回来的。
他说,我爱你。

这家伙,怎么可能让人生得起气啊……

过了不久,他就给我扔下了个重磅炸弹:他爸要见我。

他说他爸考虑了很久,决定先看看我的为人再做决定。

我的妈这猝不及防的消息让我有点慌,这一天来得太快。

不过终究还是要面对的啊。

眼前的这个人似乎比我还要慌。我被他逗乐了:你怎么感觉像是我要上刑场一样?
他就在那里尴尬地笑笑,凑近了悄悄地说,他爸挺严厉的,感觉这关不是很轻松啊。
然而我完全没有听进去,这几日对他的思念顿时喷涌而出,我不受控制地凑近了他,在光天化日之下接吻。

不出意料地,他的脸以肉眼可见的速度红了起来,我忍不住笑了出来,这家伙怎么还像个小孩子一样啊。
不过我很喜欢看他的反应。像颗闪烁的星星照亮着夜空。

好矫情啊哈哈哈。

和他父亲的见面挺顺利,反正他同意了我俩的事。
不过印象最深的还是他带我进他家开的公司...一栋摩天大楼啊,贼高的那种啊,像电视剧里的场景。一脸懵逼地进去后还有工作人员一脸恭敬地称呼少爷。
...我震惊了。
眼前的人一脸尴尬地解释他是这企业老板的儿子。好吧,我竟然被蒙在鼓里这么久。用眼刀杀死他无数次后,他就带着我见到了他的父亲。


以后就顺利地在一起啦。

之后就是吃穿不愁的生活了呢(嘿嘿嘿


之后我还去了他家,别墅。
嗯,虽然有心理准备,可那豪华的装修确实闪瞎了我。

再想想自己狗窝般的公寓...有钱真好。

贫穷限制了我的想象力。



———————————————————啊啊啊几百年没看一人之下了我忘了处男的性格了……导致看起来很ooc啊OTZ写着写着不知道在写啥了……感觉偏题了……
深夜脑洞!!

评论(1)

热度(14)