Cross

小星星这个称呼真是太妙了。

想看楚岚这样叫星潼!



张楚岚感觉很不爽。


在罗天大醮上风星潼就成为过人们的焦点,而善于交际的风家少爷对付这些场面自然是得心应手。


那现在是个什么情况?


此时此刻的风星潼深陷万花丛中,被一堆兴奋地叫着「小星星”的女孩子包围着,手足无措地微笑着,丝毫没有自觉地绽放着闪亮亮的光芒。


这万花丛怎么过都沾身啊!!


虽然这称呼确实…张楚岚轻轻笑了一声,不知这样称呼他会是什么反应?


即使内心波涛汹涌,张楚岚仍然还是面无表情地看着向自己投来求救目光的人,张楚岚暗自叹了叹气,快速地穿过人群,「咳咳」装模作样地清了清嗓子,一把拉出了风星潼紧紧攥住了他的手。


“对不起啦美女们,你们的小星星我要拐走啦。”


被叫到的人以肉眼可见的速度变的面红耳赤,像一锅沸腾的开水,羞耻感不停地在胃里翻绞,愣愣地就被拖着走了。


无视身后的女孩子不满的抗议和莫名其妙高亢的尖叫,张楚岚便轻巧地带着身旁的人脱离了险境。感觉到身旁人长久的沉默,他有些疑惑地偏头,却一眼就看见了白发中通红的耳朵。
刚才心里的不适瞬间一扫而光,他有些愉悦地翘着嘴角,不停地念叨着“小星星,小星星,诶你别走这么快啊…”


“!!张楚岚!”风星潼显然有些接受无能,特别是从他口中说出。张楚岚揉了揉他的头,很自然的就亲了上去。


“呃”风星潼有些惊吓地后退,却被人紧紧扣在怀里,被吻得有些气息不稳,愣了愣神,便轻轻地回应过去。


好不容易结束了一个吻,张楚岚只是在他不解的眼光中亲了亲额头。
“……”


|看了12集再也没有写的勇气|

评论

热度(29)